방아다리에 달린
수비초(토종고추)를 땄다.
제법 매콤하다.
수비초를 듬뿍 넣고 감자, 당근, 양파,
고구마, 대파, 당면, 버섯, 마늘, 생강,
닭한마리를 넣어 찜닭을 했다.
매콤달콤 수비초찜닭 완성~!
밥 먹읍시다. ^^
'부뚜막 이야기' 카테고리의 다른 글
크리스마스에 청국장은 쫌 아니잖아? (0) | 2014.12.25 |
---|---|
표고버섯밥 (0) | 2014.03.10 |
방아다리에 달린
수비초(토종고추)를 땄다.
제법 매콤하다.
수비초를 듬뿍 넣고 감자, 당근, 양파,
고구마, 대파, 당면, 버섯, 마늘, 생강,
닭한마리를 넣어 찜닭을 했다.
매콤달콤 수비초찜닭 완성~!
밥 먹읍시다. ^^
크리스마스에 청국장은 쫌 아니잖아? (0) | 2014.12.25 |
---|---|
표고버섯밥 (0) | 2014.03.10 |